• info@musikkapelle-durach.de +49 831 63463

Bei unserer Jugendkapelle ist immer was los

Jugendkapelle

Dorfhoigaate 2016

Anfang August fand der traditionelle Dorfhoigaate zum 2. Mal im Bäuerlinger Weg statt. Ca. 700 Besucher fanden am Samstagabend den Weg zum Fest, bei dem zuerst die Jugendkapelle und die Duracher Alphornbläser ein kleines Konzert zum Besten gaben. Anschließend spielte das "Heimatland(b)lecho" zum Tanz und zur Unterhaltung auf. Dabei kamen alle klassischen Blasmusikfreunde sowie die Partybegeisterten bis Mitternacht auf ihre Kosten. Der Festsonntag musste leider aufgrund des starken Regens bereits in der Früh abgesagt werden. So konnte das geplante 2. Cafe Miteinander nicht stattfinden, was die Musikerinnen und Musiker sehr bedauerten. Die Musikkapelle Durach bedankt sich für ihr zahlreiche Erscheinen, dass zum Gelingen des Festes beigetragen hat.

Durach hebt ab zum 230-jährigen Jubiläum

Musikfest 2017